早稲田大学グローバルアジア研究拠点では、『食べものから学ぶ世界史』(岩波ジュニア新書、2021)の著者・平賀緑博士をお招きして、下記のワークショップを開催します。詳細と参加申し込み方法は、公式サイトを御参照下さい。
演題:Food and Capitalist History
報告者:平賀緑(京都橘大学)
司会:中野佳裕(早稲田大学)
日時:2021年12月6日(月)16:30~18:00
使用言語:英語/English
対象者:学生、教員、一般
*オンラインで開催します。
早稲田大学グローバルアジア研究拠点では、『食べものから学ぶ世界史』(岩波ジュニア新書、2021)の著者・平賀緑博士をお招きして、下記のワークショップを開催します。詳細と参加申し込み方法は、公式サイトを御参照下さい。
演題:Food and Capitalist History
報告者:平賀緑(京都橘大学)
司会:中野佳裕(早稲田大学)
日時:2021年12月6日(月)16:30~18:00
使用言語:英語/English
対象者:学生、教員、一般
*オンラインで開催します。